АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА

Заказать услугу

Кому будет полезен данное предложение?

Ваш магазин организован по принципу самообслуживания и весь товар, в том числе и алкогольная продукция, проходит через одну или несколько касс.

1С Розница автоматизирует все процессы розничного магазина.

Программа будет полезна Кассиру, потому что ориентирована на оформление розничных продаж потоковым методом. Гибко настраиваемый, интуитивно понятный графический интерфейс рабочего места кассира (РМК) позволяет быстро сформировать чек и оформить оплату покупки. 

Программа будет полезна менеджеру по Закупкам. Менеджеру предоставляется возможность составлять заказы поставщику на основе анализа продаж и текущих товарных остатков с учетом исполнительности поставщика; осуществлять планирование и контроль оплаты поставок

Программа будет полезна Маркетологу, т.к. позволяет управлять ассортиментом разноформатных розничных сетей и построить гибкое управление розничными ценами. Предоставляется возможность сбора и анализа информации о покупательских предпочтениях и настройка разнообразных стимулирующих скидочных программ.

Программа будет полезна Бухгалтеру, потому что, поддерживается двусторонний обмен данными с программой 1С Бухгалтерия. 1С Розница обеспечиваем оперативный учет движения товаров и денежных средств, 1С Бухгалтерия обеспечивает регламентированный учет операций. Программа 1С Розница позволяет автоматизировать учет Журнала алкогольной продукции.

Программа будет полезна директору магазина, т.к. поддерживает анализпродаж и заказ поставщику, контроль поставок по заказу поставщику, назначение розничных цен,управление скидками, управление персоналом магазина, анализ деятельности предприятия.

Программа позволяет работать с торговым оборудованием, а именно работать с фискальными регистраторами, предоставляя в соответствии с законодательством все необходимые отчеты по кассовой смене, а также с нефискальными принтерами документов в случае применения ЕНВД. Пользователю предоставляется возможность настройки шаблонов для печати чеков и кассовых ордеров на подключенных ленточных принтерах.

Программа позволяет полностью автоматизировать процесс работы с системой ЕГАИС. Осуществляется приемка ТТН ( товарно-транспортных накладных), программа производит сопоставление номенклатуры и контрагентов с классификатором из ЕГАИС, программа отправляет акт подтверждения поступления или отказ от поступления алкогольной продукции через ЕГАИС, программа позволяет оформлять продажи алкогольной продукции согласно требованиям законодательства РФ с 01.07.2016.

Работы, которые мы проводим для автоматизации продуктового магазина

  1. Установка и настройка всего необходимого оборудования – кассы с ПО ЕГАИС, сканеры штрих кодов, весы и т.д.

  2. Установка и настройка сервера для учетной системы 1С.

  3. Настройка сети между кассами торгового зала, торговым оборудованием и сервером 1С.

  4. Установка учетной системы для автоматизации учета товарооборота.

  5. Произведем обучение персонала работы с торговым оборудованием

  6. Обучение персонала работы с учетной системой 1С.

  7. Настройка связи бухгалтерской программы 1С с торговой учетной системой 1С

  8. Подключение учетной системы 1С к системе ЕГАИС

Схема работы магазина на учетной система 1С Розница

  1. Покупатель выбирает любой товар и алкогольную продукцию

  2. Кассир пробивает обычный товар через учетную систему 1С

  3. Кассир пробивает алкогольную продукцию через учетную систему 1С

  4. Для алкогольной продукции формируется запрос в ЕГАИС для возврата строки с QR-кодом

На кассе для покупателя печатается чек с обычными товарами и чек с QR-кодом, подтверждающий лицензионность алкогольной продукции.